Я свои раскрою крылья

Анна Медникова
Я свои раскрою  крылья
И взлечу подобно мысли
На просторы изобилья
В ясном небе.. чистом чистом…

Я расправлю свои плечи ,
Сбросив тяжесть заблуждений,
Поменяю смыслы  речи
Примеряя цепь прозрений.

Я вдохну свой первый воздух
Не пронизанный страданьем,
И приму последний облик
Из любви и состраданья.

Я исправлю свои страхи
И наполню дно в сосуде,
Очищая в сердце накипь
Как Творец я Светлой буду…

06.04.2016
Анна Медникова