Завещание мамы

Троицкая Алла
04.05.2004.
Доню моя, подоспели уж сроки,
Кипени белой майских садов,
Ветхое славит сей жизни уроки,
Освобождаясь от плоти оков.
Срок на земле и суров и прекрасен,
Черных и белых довольно в нем дней,
Взор мой с грустинкой и мирен и ясен,
В чаше и сладость и горечь потерь.
Помните мати, ведь  память бессмертна,
Держит родов Богоданную ветвь,
В мирности святой жива и нетленна
Она согревает могильную твердь.