Самый близкий человек

Ирина Князик
Папа милый, золотой,
Мой родитель дорогой,
Ты любимый и родной,
Мой спаситель не земной!


Ты отважный, мой герой,
За меня всегда горой,
Если ты рядом,мне спокойно,
Я за тобой, как за стеной.


Главное, ты будь здоров,
Это важно для меня.
От твоей улыбки светлой,
У меня поёт душа.


Жизнь, как тоненькая нить,
Жаль, уходят быстро годы,
Твою любовь, тепло, заботу,
В сердечке буду я хранить.


Мой спаситель не земной,
Ты живи со мной мой век,
Мой родитель дорогой,
Самый близкий человек!