Неверность

Виктор Уманский
=Н Е В Е Р Н О С Т Ь=               
(или: Моя любимая?!!!)

ВНЕЗАПНО - КОМОМ СЕРДЦЕ СТАЛО,
ГЛАЗА ТУМАНОМ ЗАТЕКЛИ...
И РУКИ  М Е Д Л Е Н Н О, УСТАЛО -
ХОЛОДНЫЙ ЛОБ ОБВОЛОКЛИ:

...Закуска, розы, два бокала,
Бутылка блещет подлым дном,
Кровать - подушки разметала
Ритмичным «вечным ходуном»...

Зажав в кулак до острой боли -
Женой оброненную брошь...
Как будто в спину в чистом поле            
Воткнули длинный острый  нож.

Пустая комната вскричала -
Пронзила мозг потоком  лжи:
Измены вечные начала -
Любви убитой миражи.

Скотов двуногих - тешит похоть,
Забыв про СОВЕСТЬ, ДОЛГ И ЧЕСТЬ...
Дрожит рука, и ноет локоть,
РОЖДАЯ ПРАВЕДНУЮ МЕСТЬ!
/Виктор Уманский/
***
ПОСТСКРИПТУМ:
СМ. ссылку на =фотоафоризм= к данному тексту:
http://s48.radikal.ru/i122/1604/52/b49e648eb601.jpg