Я не предам

Тамара Жданова 2
Предательство страшнее смерти,
Об этом помню я всегда.
Я грань Предательства перешагнула,
Со мной мой Ангел навсегда

Лишь Он один меня от бед укроет.
Плечо подставит. В грязь не даст упасть.
Я НЕ ПРЕДАМ : " ОН ТИХО СКАЖЕТ,
Любовь твою я никому не дам украсть.

От лжи, от лицемерия укрою;
" Ты видишь, крылья за спиной ?
Мы рядом. Вместе. Я с тобою.
Гранитной стану для тебя стеной !"