Так хочется... Пусть бы...

Владимир Шабуневич
Так хочется!...
...........Пусть бы!...
Не знаю...
...........Не в мочь...

Уйти...
...........Отстраниться...
Разгневаться...
...........Прочь!

Оттаять...
...........Услышать...
Понять и...
...........Принять...

Взглянуть...
...........Улыбнуться...
Коснуться...
...........Обнять...

Дышать...
...........Задохнуться...
Взлететь и...
...........Упасть...

Прижаться...
...........Заснуть...
Просыпаться...
...........Ласкать...

Забыться...
...........Прильнуть...
Улыбнуться...
...........Уснуть...

Отправились мысли в таинственный путь...

...................

Но утро коснулось волшебным лучом...

Проснуться...
..............Зевнуть...
Потянуться...
..............Подъём...

*****************

Одеться...
...........Вздохнуть...
Оглянуться...
................

...........Уйти...

....................

Так хочется...
..........Пусть бы...

Встречались пути!

***********************

фото из Яндекс.фото

*******************