Ведьма

Михаил Онищенко2
           Ведьма.

Говорят  все – я  ведьма,
И  напрасно  они  говорят…

Не  бывает  ни  дня,  ни  ночи,
Чтобы  я  не  воровала  ягнят.

А  ягнята  мои – Ваши  Души,
Они  сами  лезут  в  мой  плен.

А  я  люблю,  вообще  кушать  суши,
Их  приносите  мне  на  обмен…

Вы  меняете  страхи  свои,  на  мои  сказки,
И  за  это  луплю  с  Вас,  деньгу.

А  мне  тоже  так  хочется,  иногда  ласки,
Но  где  же  её  я  найду?..

И  не  ведьма  я  Боже,  а   просто – ведунья,
И  такой  родила  меня  родная  мать.

Если  б  знали  Вы  все,  я  совсем  не  колдунья.
Но  Вам  меня  не  понять  и  мою  боль  не  унять…

Колдовать – это  грех…

     11:50.06.04.2016.