***

Михаил Кривец
Нам самобытным не хватает
Ума и мысли обьяснить
Ведь тот весною расцветает
Кто у себя привык просить
Не у других,а только лишь
Себя цвести заставить может
И то,что вечером уж гложет
Сказать не можешь,а молчишь
В мечтах,что кто-нибудь поможет
В стекло под бой часов кричишь
Но не достигнешь никогда
Пока в себе ты все расставить
Не сможешь глупости оставить
Уйти по снегу без следа
Красивым словом,делом в душу
Тебя уж тронет - и других
Ведь если я себя не слышу
Кому поможет этот стих