Постоим

Ольга Козловская 7
Появись наконец, неизвестный мне друг,
И визитом своим напугай, разрешаю.
Пусть я вздрогну тогда от касания рук,
То пустяк - не беда и напасть небольшая.

Теплоту твоих рук получу я сполна
И уткнусь в них лицом, как сейчас в одеяло.
Похвала небесам мной уже воздана
За сюжет и за то, что мне нужно так мало.

Не дыша, затаюсь в предвкушеньи чудес -
Вот теперь я смогу не болеть ожиданьем,
Что опять пустота сквозь защитный эфес
Проберётся мне в душу холодным молчаньем.

Постоим. В Петербурге осенняя блажь -
Разоденется город в цветные лохмотья.
Ветер чинно уступит нам свой экипаж
И любви передаст судьбоносно поводья...