Мрачнеющий рассвет...

Александр Юков
Мрачнеющий рассвет,
Разутая гроза.
Под аккомпанемент
Красуется слеза,
Танцует и поёт,
Кружится на ветру
И в жизненный полёт
Готовится скользнуть ...

Фото из интернета.