Ах, тело, тело, ты без дела

Анна Милушкина 2
Ах, тело, тело, ты без дела
Возле компа целый день,
Хотя бы вовремя что ль ело,
На минуты сбросив тень
Без оглядки, с монитора,
Отключив на миг его,
А взглянула б на заборы:
За окном белым-бело.
Хоть вставай сейчас на лыжи,
И вперед на них скользи,
Только ветр в затылок дышит,
Приползешь назад в грязи...

06.04.2016
13:56