Любовь как хрусталь

Людмила Болотова Березина
Они очень сильно
Любили друг друга –
Не более.
И даже жить не могли
Друг без друга –
Воля их.

Но  между ними
Она появилась –
Без воли их.
И как хрусталь
Любовь их разбилась –
Не более.