Таких глаз на свете нет

Николай Капустин 2
(Песня.)
Таких глаз на свете нет,
В душу льют небесный свет.
Любимой очи – васильки,
Сияют в доме огоньки.

                Припев:   
 
Глаза готов я целовать,
Целый мир могу обнять.
Это счастье - синий цвет,
Я люблю так много лет.

Как я люблю твои глаза,
Подарок неба – бирюза.
И у дочки тот же цвет,
Таких глаз на свете нет.

Случилось чудо один раз,
Встретил цвет любимых глаз.
За счастье Господа молю
И всю жизнь одну люблю.