Масленица

Лариса Мартемьянова
1 куплет.
Масленица наступает,
Неделя сырная идёт.
А на улице всё тает,
В Храме молится народ.
Припев:
Масленица,масленица,
Крикнем мы весне:"УРА!"
Масленица,масленица,
Пожелаем всем добра.
Масленица,масленица,
Пропоём мы всем с утра.
Масленица,масленица,
Люди!Каяться пора!
2 куплет.
Праздника народ желает,
Разных игр,и блинов так ждёт.
Так неделя пролетает,
День Прощенья настаёт!
Припев: