Уже-не надо...

Машинист Калугин
Витали в воздухе- Гудрона запахи...
Чесали ноздри мне, Да мозг мне трахали...
Да возбуждали, блин, Всё- чувства злобные,
Текли, как пластилин... Звуки утробные...

Мне не уйти никак, С этой обочины-
Поломан, как дурак, Да- раскуроченый.
Хотел сгонять, посрать... Через шоссе- в кусты...

...Да- об КАМаЗ!!!
                Копать!!!
                Гудрон- ВОНЮЧ же ты!!!!!!

Феликс Калугин 06.04.2016 г.