Храни весною его

Нина Кулик
Шорохи,весеннее зарево, небо-небо, темная быль...
Мне так хорошо,что ты затемно душу глубоко посетил...
В стороне волшебной и праведной -
ты там у простого огня...
Мне самой себе стало завидно,
То,что ты как прежде меня - стережешь путями, дорожками,
переходит шепот на крик...
Да и вопреки невозможному - я тебя касаюсь на миг -
Невесомым, радостным,пепельным....
Белым, небывалым, родным...
Знаю, что меня точно встретил бы -
Светом неземным, золотым....
Как водой весенней очищена,
я тобою озарена.
нет ни недостатка, ни лишнего
Ныне и во все времена...
я сожму ладони мгновением... -
улетай-лети, волшебство!
с этим неземным вдохновением,
Путь - храни весною его....