паутина

Крабат Или Обновление Мира
Где – то тут есть с неба уздечка
Или что – то так похожее на неё

Осень
Паутина в небо колечком
Паучок зацепился за нить, и парит он  на ней в небеса

Не найти мне уздечку что с неба
паутина, что режет глаза, сто ль тонка

и остра…
что мне больно - не от солнца, что светит в глаза
паутина не очень нежна…

не уздечка, словно сабля она для меня…

©М- 60416 утро