Собственное мнение. Юмореска

Шмуэль Зильбер
  Вот послушаешь одного-как он правильно говорит,как актуально и убедительно,-
невозможно с ним не согласиться! Потом выступал второй и тоже правильно говорит,
хотя совершенно противоположное и тоже убедительно и  и тоже веские аргументы
и тоже невозможно с ним не согласиться! Убедил!
  Потом снова взял слово первый и в хвост и в гриву разбил все доводы второго!
Сразу ясно,всё что говорил второй-чушь собачья! И как ему можно было верить?
Потом первого снова перебил второй. От  аргументов первого  камня на камне не
оставил! Просто смешал его с землёй! И как  можно  было  первому поверить? Так
оплошать!
  Тогда слово снова взял первый и так наехал на второго,высмеял его почём зря!
Просто уничтожил и всё!  И стало понятно, насколько неправ второй! Потом второй
отвесил первому пару реплик и всё - первый сдох! Правда, и второй уже выбился
из сил! Чёрт его знает,кто прав? Никому верить нельзя!!!