Свининг

Владимир Грикс
    СВИНИНГ

Тот, кто любит не грустить,
Водки выпить может.
Путь ему Змей осветить
К радости поможет.

Хорошо под Новый Год
Собираться в бане.
Девки рядом, нет забот.
Нету места брани.

Люди - просто мужики.
Люди - просто бабы.
Закидонов нет, легки.
К дружбе тяга, слабы.

Омывается душа
Градусом горячим.
И водица хороша.
Пар сухой и зрячий.

И не важно, кто с тобой
Близко, сам по полу.
Замечательный настрой
Вроде как бы школа.

И не важно - нету парт.
Все сидят на лавках.
А иные и лежат.
Единенье, сплавка.

Бабы выпили ещё.
Мужики с добавкой.
В теле нега. Стал лещом.
А она мерзавкой.

Русский свининг - лепота,
Западные штучки
- Срамота и мелкота.
Наш - гораздо лучше.

То, кто любит не грустить
С водкой дружбу держит.
Дружбу им не запретить.
Нет нигде потверже.

Пётр нам Первый дал урок,
Где. Когда. и Сколько.
В радость карта из дорог.
Славная попойка.

Это Вам - не ресторан.
Фраки. Бюсты в платьях.
Примитив и глупый срам.
Ложные понятия.

Царства равенства полов.
Зал. Театр. и Сцена.
Упоение голов.
Дивная измена.