в Россие Кабатской

Анатолий Пакулов 2
В Россие кабацкой
Где вор над вором.
Народец босяцкий
В угаре пивном.

И я был хорош
Для советской страны:
Носил морской клёш
протирая штаны.

В Германии прусской
Живу много лет.
Здесь множество русских
Нашли свой расцвет.