Октябрь

Мария Бычкова Брич
А у нас зима в октябре
Высыпает пух из подушек.
И трава. и кусты. и лес
Под её тяжестью гнутся.
Осень зиме не уступает.
Тает снег и стоят вновь
Ярко-жёлтые берёзы.
Осыпая нас листвой.