Я плыву к тебе

Владимир Итунин
Я плыву к тебе и днём, и ночью,
По реке Любви, где мы, как две свечи,
Я достигну твоих губ и вмиг проглочен,
Чувством, что осветило нас в ночи.

Дрожь слегка  играет фуги в теле,
Звук приятный и такой родной,
Ты на мне выводишь трели смело
Флейтой, очарованной весной.

На рассвете, в глубине тумана,
Мы сошлись, как небо и земля,
Есть слова, как будто от дурмана,
Что кружат нам голову всегда.

Прикоснусь... душою очарую,
Поддержу… поглажу… помолчим.
Подарю тебе любовь свою большую,
Ты останешься подарком дорогим!