Я понимаю

Тарас Костенко
Куда деваются минуты,
Мгновения уходят будто,
Листы сгоревшие тетради,
Время тлеет , пламя угасает,

Время,,То чего нам не хватает,
Пару минут бы нам оставить,
Повернуть,,Секундную стрелку назад,
И мгновения что радовали снова в спять,

Мы не боги ,,
Время не остановить,
Но верой мы живём ,
Чтобы просто жить...