Любовь XXI века

Приморский Андрей
Ты чертовски прекрасна,
Но надменна, как ангел –
Раздражаешь, как яндекс,
Возбуждаешь, как рамблер.

Вся окутана сетью:
То в фейсбуке, то в танке,
На ютубе ты Петька,
В одноклассниках Анка.

В инстаграме наш завтрак.
Говорим через твиттер.
Нас накрыло вай-фаем,
Пропустили сквозь сплиттер.

В общем полный аккаунт:
Я дурак, ты святая.
Мы запутались в чувствах,
Точно пара витая.

И статистику лайков,
В соцсетях и на сайтах,
Я веду в единицах,
Ты ведешь в терабайтах.