Звонят колокола

Елена Нарижняк
Оставлены дела .
Звонят колокола ...
Их звуки раздвигают
Все пространство .

Звонят колокола ...
Церковная глава
Всем золотом своим
Вверяет братство .

Так колокол веков
Снимает боль оков ,
Даруя неизбежную
Награду .

Звонят колокола ...
А церковь у угла
Старушкам , старикам
Как прежде , рада .

      19 01 2012