Испражняюсь словами и мыслями, вкупе

Леонид Хегай
Испражняюсь словами и мыслями, вкупе.
До чего довела эта подлая жизнь...
Снова Муза летит в баба-ягиной ступе -
схорониться уже не успею, кажись...

 2016 г.