Полноводье

Игорь Терещенко 2
Открываются связи миров
Колобком, катается сон
Распростёртому свету, столпов
И тропинка укажет, где он
 
Разлилось, в перипетии рек
Полноводье малой реки
И ещё, не один человек
За свой век, не напился любви
 
Сама жажда, святая с картин
На земле оставляет Весна
И сегодня проснулся один
Знаю ты, Весна не спала
 
Позавидовать, только могу
Лишь твоей, огромной любви
И сегодня в мыслях о ней
Не могу молчать, извини…