писатель

Владимир Щавлев
прыгают буквы со строчки на строчку
пишет писатель стихи на заказ
можно поставить на творчестве точку
чтоб перейти поскорей на рассказ

буквы никак не сплетаются в слоги
слоги никак не ложатся в слова
слово за слово как руки за ноги
кругом кружится сейчас голова

тянет потянет он рифму как репку
тут вот в строке нехороший предлог
может позвать ему бабку и дедку
переписать этот нудный кусок

хочется денег срубить на подарки
главное нынче любовь и цветы
рифму найти нужно к слову доярки
для воплощения шкурной мечты

муза несёт драгоценную рифму
звоном монет зашуршал их стишок
только решили они парадигму
стукнул кусок
         штукатурки
                в висок

Благодаря Виктору Веревкину, стишок не только зашуршал, но и зазвучал
http:///www.yadi.sk/d/iGawUXATrENhQ