Размышления

Алёна Анатольевна Антонова
Мне больно, грустно, одиноко.
На помощь, знаю, друг не придёт.
Моя жизнь ко мне слишком жестока,
Но прежнее "я" мне никто не вернёт...

Something in the way...а может
Всё придумано- для оправдания повод.
Лишь рассудительность мне поможет,
Ведь в мою спину воткнуто сотни иголок...

Я не ангел, знаю, но и не бес-
Что-то среднее... Я - одиночка!
Бог давно скинул с правдивых небес,
Не оспорить решение. Точка.