Сид и Ненси

Барнед Даря
фатальный крах.
нет тока во мне
нет и в твоих руках
художники ломали кисти об суровую действительность.
в потерянных галереях сгорали картины
бились в судорогах витрины
когда мы проходили мимо.

эра с фундаментом героина.

пропитая юность в незнакомых квартирах.
вера в мир во всем мире ,

/ это всегда было лишним /

а мы под дозой
где то в небе
касаток ищем

______________________________________

Сид и Ненси всегда были вместе
и мы будем
верь мне.
я влюблённый в тебя
и чертовски бедный.

последние строки ликуют в венах ,
на твоей майке Джон Ленон
в рюкзаке Оруэлл

на разломе империй
я не мог подумать
в плену систем

что тот кто был всем вдруг станет никем

вдруг. станет. никем.