заходим без стука в чужие квартиры

Барнед Даря
заходим без стука в чужие квартиры
оставляем кран с холодной водой открытым
подушку чуть теплой
день отчаянно длинным

титаники бились об айсберги

а у нас анальгин в компании с ношпой.
на исходе алкоголь
в окна стучится сентябрь
непрошеный

этажом выше становятся мамой
лампы не горят да и сказать толком нечего
чайки рвут глотки чтоб их услышали
заснем не дождавшись вечера

прелюдии степени искренности
прожженные солью ресницы
ты уходишь без перебоев
быстро.

закроешь все двери и ручка обломится

спустя пару лет сменишь парфюм
в грудной клетке забудется
решишь -
без него я тебя не узнаю

но твое титановое сердце выдаст тебя

помнишь?

как Герде Кая.