От глупого до умного - лишь шаг...

Сотер Ликтор
От глупого до умного - лишь шаг:
Неуловимо призрачна граница.
Ведь не всегда, - кто нас смешит, - дурак,
Как не всегда умны задумчивые лица.

Проколется и тот,кто столь велик,
Что ничего вокруг не замечает.
А тот,кто был слугою у интриг -
Взлетит,хотя уже и не мечтает.

Раздавлен новостью:увы,прогнулся мир...
Предполагал,но до конца не верил!
Отныне:в смысл понятия "кумир"
Я буду вкладывать лишь то,что я доверил

Беспошлинному будущему...снов:
О справедливости - уж больше не гадаю.
Не потому,что знаю то - что знаю,
А просто потому,что...не готов
К тому,чего - пока - не принимаю.


06.04.2016