Стишки-порошки циклы. Карнавал в Рио

Карелин Олег
( http://m.vk.com/wall-81977469_20102?post_add#post_add)
/
в далёком рио де жанейро
танцуют пляшут бьют в тамтам
шик платьев губы руки лица
всё там
*
в далеком рио де жанейро
мулатки солнце жизнь жара
у нас всё то же шторм и дождик
с утра
*
в далеком рио де жанейро
бушует штормом карнавал
жаль я ни разу там ни с кем не
бывал
*
в далеком рио де жанейро
танцуют все веселья для
всё ходуном пол стены телик
и я
*
в далёком рио де жанейро
умом душой глазами я
жаль путь далёк и преогромна
земля


       13.02.2016 г.