Холодные

Кот Депрессивный
Я люблю живых, полноценных людей,
В которых осталось чутка наивных детей.
Вместе со состраданием и любовью,
Готовые захлёбываться собственной кровью…
Рвать одежду, мчаться со всех ног…ради других…
Не жалея ни рук, ни ног своих. Ради них.
Да, таких людей мало. И им безумно больно жить,
Но не все хотят их жестоко проучить и избить.
Я не люблю холодок от моральных трупов.
Жестоких, безразличных звуков…
Их голосов… Их шагов… Их взглядов…
Я бы с удовольствием давила этих гадов.
Давно разложившиеся, сгнившие души.
Все мольбы и просьбы о помощи сквозь уши.
Все трагедии и убийства мимо названный людей,
Которые ходят толпами с коллекциями ножей.
Да сколько можно быть такими черствыми,
Постоянно безразличными, холодными, мертвыми?!