Подарок ребёнку

Татьяна Городова
Посмотрите,как светятся глазки,
Когда детям подарок вручаем,
В роли добрых волшебников мы,
В это время для них выступаем.
Их эмоции - через край,
Только так,как умеют дети,
Они прыгают,в ладошки хлопая,
Получая,подарки эти.
Мы и сами порой не знаем,
Для кого тот подарок важней,
Для нас-видеть их лица счастливые,
Или восторг самих детей.
Радость в душу детей вселять надо,
И,с рождения её там хранить,
Потому,что с любовью и радостью,
Ребёнку положено жить!