В тваю лодонь

Сергей Фишер
=====В тваю лодонь я уподу
 от слёз лишь осени листвою.
зажгу я в небе над тобой
 звезду что рядом быть с тобою.
туманом стану по утру
 что бы обнять тебя родная.
дождями с обломков приду
что бы каснутся губ тваих губами
и пусть случайно но любя
по телу каплями сбигая
тебя я сердцем чуть дыша
как сон тебя в ночи лаская
.прошу не прячься под зантом