***

Мария Ток
И не вижу я больше тепла,
И не слышу в словах я искренность.
Только лишь недомолвок бесчисленность
И ухмылок поток на губах.

В голове ежечасно война.
Память жаждет заядлый враг убить,
До последних её молекул смыть,
Но бессилен он, вот беда.

Без тебя я иду в никуда,
А с поддержкой твоей всё смогу пройти.
Все пути, варианты сумею найти,
Только не отпускай никогда.

Без тебя мне сложней вдвойне.
Я прошу, посмотри мне на миг в глаза.
Пусть твоё "Я с тобой" прогремит, как залп,
И настанет конец войне.

Мария Токарева