To U

Алекса Белова
Сначала были строчки на экране,
Потом в них появилась жизнь...
Ты был картинкой в телефоне,
Потом стал облаком из призм...

И постепенно шаг за шагом,
Ты превращался для меня в того,
Который смог бы быть мне просто другом,
А может захотела бы чего-нибудь ещё ...

Но ветер слов развеял все мечты, как пыль...
Ты снова на эмоциях пошёл на поводу.
Печально, потому что я уже хотела большего...
А получила снова лишь молчание твоё.

Сначала нервный крик сквозь пустоту,
Что мы другие и пониманье невозможно!
Потом, что предала... возврата нет...
И вот теперь всё очень сложно...

Непонимание поступков, фраз и слов,
Возможно, просто нежелание понять...
Всё это погубило то,
Что вырасти, я думаю, могло в любовь...