Будь другом мне

Белла Стоун
Будь другом мне
Как лодка кораблю !
Будь нежностью
Как голубь и голубка на краю!
Будь радостью
Как солнце для цветов !
Будь смехом мне
Как бурное журчанье в ручейке!
Будь смыслом ты моим
Как воздух и вода !
Будь ты опорой мне
по жизни Навсегда !
Я вся твоя как небо и земля !
Желаю я служить с любовью для тебя!