***

Сергей Фишер
Если толка сказать для любви это будит ведь мало. Только жизнь начать повторить все сначала.Если где-то стучит капель это я по тебе скучаю. Ты приди я открою дверь лишь скажу я люблю родная и каснусь тваего плеча обнему сердцем лишь целуя.
Без тебя это я ни я но а рядом собой рабею
А быть может. Пришла весна.постучала тваей рукою.толка знаю ты мне нужна.в маем сердце ты став звездою.самой нежной маей мечтой.