Над головой звезда...

Татьяна Леонидовна Белокурова
            Над  головой  звезда 
            всю  ночь  дрожала.
            Но  удержалась.
            До  света  на  неё  смотрела,
            дышать  не  смела.
            Что,  если  бы  она  упала?
            Кого б  не  стало?
            Душа  на  боль  отозвалась
            и из  меня  всю  ночь  рвалась.
            А  что  Вселенная  смеялась,
            так  это  -  малость!