Нагиеву

Екатерина Пономарева 1
Сарказм и юмор, трепетность и сила,
серьезность и дурашливость, всегда
в нем гармонично уживаются. Так мило
и удивительно, что зрелые года
не приглушили озорные вспышки
игры лукавых и потешных бесенят
в его глазах, глазах мальчишки
уверенного, что пути назад
не существует.Есть одна дорога-
вперед! За счастьем! За мечтой!
Игриво подмигнув Фортуне строгой
продолжит он ,с улыбкой, путь земной!