Я любила тебя! Уймись!

Алекса Белова
Опять пришёл, принес сомненья!
Как будто мало было мне!
Свести с ума и отменить решение:
Вот то, что надо от меня тебе...

Зачем? Не знаю... ты ведь сделал выбор.
И ничего уже не изменить!
Ты выбрал ту жизнь, а не эту...
И значит так тому и быть.

Устроил треш, всё как обычно!
И я опять была должна
Прийти на помощь... это слишком!
Ведь у тебя же есть жена!

Потом был ад и рай  в одном флаконе,
Безумие страстей в угаре ночи этой...
И день... и вечер.., а потом... всё как обычно,
Осталась в комнате одна... раздетой...

Раздел ты душу, рану вскрыл...
Все мысли стали вновь оголены,
Туда насыпал соли и приправил страстью...
И чувства снова были смущены...

Они не знали, что теперь их ждёт,
Быть может будет все как прежде?
Быть может снова он придёт....
Ах, эти глупые надежды!

Так быть должно было, но тут случилось чудо!
Я поняла : Эмоции не те... убиты... и разрушены давно.
Ты стал обычным человеком...
На этом точка! Это всё...

Пришёл конец всем отношениям,
И это был прощальный вздох,
Расстаться все-таки придётся...
Любви и чувствам вышел срок...

Я все прошла, переболела,
И нет всепоглощающей тоски,
Нет дрожи и ужаса прощания...
Печально, но это сделал со мной ты!

Теперь прощай! Не больно - неприятно.
Иди в ту жизнь, что выбрал ты!
Строй замки, сотворяй прекрасные моменты
И воплощай в жизнь все свои мечты!

Меня забудь! Не думаю,  что трудно будет,
Я лишь была одною из...
Представь, что для меня таких, как ты не будет...
Мне хочется кричать : "Тебя любила я! Уймись!!!!"

Прощай, мой милый и такой далекий,
Прошу меня не вспоминай.
Иди своею выбранной дорогой...
На этом всё... теперь ПРОЩАЙ!