Крылья ночи

Алекса Белова
Крылья ночь сложила на подушку,
Провела рукой по волосам...
"Спи - сказала,- завтра будет утро,
Завтра утру я тебя отдам".

Накрою нежно одеялом снов,
Пришлю своих помощников - мечтанья.
Они всю ночь пробудут рядом -
Баюкать будут твоё уставшее сознанье.

А утром улетят вновь прочь,
И будут снова мысли о печальном,
О том, что было, что не сбылось,
Как избавиться от горького отчаяния?

Наверное, просто надо подождать!
И ночь ждать каждый вечер в гости,
Побольше радоваться и постараться не рыдать!
А лучше просто не поддаваться злости!

Она ведь может только разрушать...
К себе добрее надо быть!
Любить себя и думать о себе!
И надо ведь не только отдавать, но брать!