А я примчусь

Ольга Иванова 64
А я к тебе примчусь наперекор всему.
Наперекор условностям и правилам.
Примчусь и нежно обниму.
И посмотрю в твои глаза красивые.
И отражаясь,  в них прочту несказанные фразы.
И станет ясно мне насколько дорога тебе.
А может, я и не приеду, если вдруг пойму, что все напрасно.
И в твое сердце  вход я не нашла.
Сомнения терзают мою душу.
И обещания себе даю в который раз.
Своим вопросом больше не тревожить.
Но  вновь срываюсь, и в  звонках желая встречи.
Не понимаю,  в чем причина твоего отказа.
Но с радостью ловлю твои слова о нежности ко мне.
Это похоже на игру, но что мне делать.
К тебе так незаметно прикипела я душой.
И наша редкость встреч мне режет остро сердце.
И лишь твои звонки и фразы, что тебе  родная, милая.
Дают мне силы жить.
Жить без надрыва, веря в лучшее.
Я знаю,  жизнь прекрасна.
И в ней возможно все.
А значит небольшой рывок и финиш.
Мне до него осталось  несколько шагов.
И я ценю и рада, что с тобой общаюсь.
До счастья мне остался только миг.
О.И.