Два слова от тебя

Павлов-Негрони
Два слова от тебя,
Но, боже, как приятно!
Читать их перед сном
По буквам, аккуратно.

И пальчиков твоих
Касания, в волненьи -
Угадывать
На протяженьи чтенья.

На склоне дня
Такие сообщенья
Мне - сладкий эликсир
Любви и вдохновенья!

А также горький яд
Без права на спасенье...