поменяй свое мышление

Галина Толмацкая 2
Как нам известно многим,,,
Через Христа ,Путь к Богу
Что только Он Есть Путь ,и Истина ,и Жизнь
Но как без веры, Спасение ты совершишь,,,

Как не родившись Свыше ,ты увидишь Свет,,,
Как на Голгофский Крест Себя Вознёс Христос,,,
Тем самым нам Он Дал Ответ
Что лишь через Него получишь в Небо ты Билет,,,

И это не игра не лотерея,ведь наша жизнь мгновенно пролетит
А в вечности придётся,как ни странно,снова жить
Но только два пути ,иль Небеса,иль ад,,,
Запомни,нет дороги никому назад,,,






А как известно ад это такое место
Где нет ни воздуха ни капельки воды
Где в муках и страданиях навечно
Находятся все миллионы,,,миллиарды жителей земли,,,
Которые пренебрегали Богом,,,в неверии, сомнении живя
Которые грешили,осуждали так немного,,,
Или в обиде были на тебя,,,
которые предпочитали память предков,ведь так удобно
За упокой или за здравие поставить свечку,,,
Зачем ходить молиться  там в какую секту,,,
Когда спокойно можно присмотреть за чьей-нибудь могилкой
А там на свежем воздухе распить бутылку,,,
Зачем же в церковь нужно нам ходить,,,
Зачем же в вере и Спасение через Иисуса получить ???