С Днем рожденья, наша Тоня!

Анна Милушкина 2
С Днем рожденья, наша Тоня!
Пусть в цветах сегодня тонет!
Поздравляем от души:
Стихи Тони хороши!
Пусть и впредь по"клаве" пальцем
В блицах славит свой талант,
А мы же будем ставить классы,
Бог таланта нам не дал!

06.04.2016
15:04