Ступай смелей!

Дарамира Огнева
Мне кажется, что как проходит ночь,
И не успеешь толком оглянуться,
Пройдут печали и тревоги прочь -
Забудутся и больше не вернуться.

Пройдут дожди и смоют твою грусть,
Обнимет нежно солнышко лучами.
И звезды путь твой освещает пусть,
Сияя высоко над облаками.

Пускай сгорят, как в пламени, волненья,
И в сердце боль утихнет навсегда.
Отбрось пустые мысли и сомненья,
Все временно! Не вечна и беда...

Нас жизнь воспитывает строго,
Но благодарны за заботу будем ей.
Доверимся мы и судьбе и Богу,
Все будет хорошо. Ступай смелей!