Ненасытности оскомина горька

Олег Николаевич Новиков
Кру'жит , не переставая , жизни круг ...
Накружившись , оглядел себя вокруг :
Нет разбитого корыта - всё путём -
Для дверей подковы новые куём .

Заслужили ручки/ножки на покой .
Призрак счастья всё маячит как морковь .
Ненасытности оскомина горька'
( К супермаркету тянуться от ларька ) .

Повстречался с вожделенною мечтой ;
Чаша полная казалось бы - и что .
На " отлично " завершился экза-мен .
Цель достигнута , порядок . Что взамен ...

                22-25.03.2016